注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共利广告平台博客

圣帝尼—可能是全世界最好的净水器www.sundylee.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

净水器十大品牌排, 家用净水器十大品牌,中国净水器十大品牌,净水器什么牌子好

网易考拉推荐

严正声明:净水器十大品牌属丕博品牌咨询公司所有!  

2009-09-08 20:48:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2009年1月1日丕博营销传媒公司正式与福布斯中国合作商——上海复星传媒脱离关系,专注于国内家电品牌排行领域。丕博传媒总部位于深圳南山,是目前中国最大的品牌营销传媒中心,目前拥有经济研究专家3名(香港著名经济学学者郎咸平为名誉顾问),品牌评估师16名,企业调研员32名,在国内业界拥有极高知名度。2009年4月,公司顺应市场发展需求,与中国净水器发展委员会、中国膜工业委员会联手推出净水器十大品牌排行榜,获得业界普遍好评。短短半年时间,丕博传媒的排行榜已经成为中国净水器行业的风向标。

         丕博传媒以市场占有率为依据,通过专家点评,调研员实地考察,消费者电话回访,结合企业的研发能力、年盈利率、资产回报率、市场占有率、消费者满意率等综合因素对企业进行全方位立体评估,得出的净水器十大品牌具有高可信度和高参考价值。

         2009年7月前国务院副总理李岚清亲自到深圳总部慰问了丕博全体员工,9月美的何享健、沁园叶健荣、泉来欧阳葵会、立升陈良刚一行,更增加了丕博在业界的美誉度。截止2009年8月31日,丕博传媒已向社会公布了三项排行榜。分别是2009年4月版,

第一位:美的净水器,品质卓越,值得信赖 市场占有率10.3%(截止2009年2月,以下同)
第二位:开能净水器,中央净水专家 市场占有率8.6%
第三位:沁源净水器,行业先驱,市场占有第一 市场占有率30.5%
第四位:泉来净水器,专业老牌,信誉卓著 市场占有率12.8%
第五位:立升净水器,技术领先,实力雄厚 市场占有率10.6
第六位:申花水管家,高效组合,承传继新 市场占有率7.3%
第七位:家乐事净水器,精工细作,行业新贵 市场占有率3.7%
第八位:艾玛特净水器,创意隽永,别出心裁 市场占有率4.1%
第九位:方缘净水器,民企典范,行业高杆 市场占有率2.5%
第十位:安吉尔净水器,专注服务,享誉海外 市场占有率1.2%

2009年5月版

第一名 美的,关键词:箱体式直饮机 。也许你会觉得把美的排在第一心有不甘,不过名牌就是以眼球和数量取胜,在老百姓心目中,美的绝对最具有吸引力,美的是一股号召力,是一种信念,是一种价值观的认同。很多时候我们不必知道净水器是什么,只需要知道美的是什么就足够了。
第二名沁源,关键词:直饮桶。在净水器行业耕耘了十几年,市场占有率也高居行业榜首。总有点遗憾的是,沁源有做行业老大的形,没有做老大的神。产品款式少是不少,就是花哨了点,而且把饮水机和净水器结合,搞得不土不洋的,勉强算个非主流。排第二,是资格使然吧,将来会怎么样还说不准,但它对净水器的发展还是做出了很多贡献的.
第三名立升,关键词:管道净水器 。虽然跟沁园起步时间差不多,但是用十年时间就立升成了国际性企业。 立升的产品没什么花花肠子 ,就那么三五款,就用一根超滤膜芯打天下,就那么多人买它的产品。你不服还不行,虽然是有点冥顽不化,好歹人家是行的大道正道。
第四名泉来,关键词:厨房净水器。泉来比立升和沁园的历史还早,多年来一直执着于管道式厨房净水器领域,全国各地网点齐备,基础工作非常的厚实。泉来企业跟欧阳葵会一样有着非常内敛的特质 ,泉来的坚韧与低调,造就着净水行业有点孤独,但又有点特别的泉来文化。
第五名开能,关键词:中央净水器 ,开能地处中国经济最发达、净水器发源最早、自来水水质差的上海,目前开能的中央机、软水机以绝对的优势领先同行,当然这并不足以说明他已经做得很好。其实仅以活性炭,和合金滤料为核心的中央机,似乎缺少了一颗可以长久运行的健康心脏。开能能走多远,得看这颗心脏跳多久。
第六名家乐士,关键词:沐浴净水器,水龙头净水器。相对于中央净水器的出现,沐浴净水器和水龙头净水器晚了几年,当开能把中央净水器推向中国大江南北的时候,家乐士的微型净水器尚处于研发构想之中,短短两年时间,龙头净水器和沐浴净水器已经发展成能与中央净水器 、厨房净水器、直饮机相抗衡的产业。在群雄四起的今天,家乐士能否保持特有领域的优势尚待观察。
第七名安吉尔,关键词:饮水机,不可否认,在饮水机领域安吉尔非常强势,在净水器领域却非常弱势。在饮水机与净水器之间,他们显得特别的徘徊,安吉尔过于留恋和依靠饮水机,以至于他们自己都没把净水器和饮水机分清。这是行业的阶段特征也是他们的阶段特征。
第八名艾波特,关键词:管线机 爱波特可以说是行业内产品线最丰富的企业,管线机 反渗透 饮水机净水器 应有尽有,在鱼龙混杂,净水器林立的浙江能将管线机做出自己的特色亦是难能可贵。有理由相信在稳住管线机市场的基础上发展净水器,艾波特会做得更好。
第九名爱玛特,关键词:红色 水行业内一般沿用浩瀚的水蓝色和象征生命力的绿色为主色调,2006年,爱玛特大胆的采用了鲜红色为公司主色调,在全国各地刮起一股红色旋风。质量和服务并重的爱玛特用最短的时间赢得客户和行业的尊重,毫无疑问,这股红风是暖色的,更是受欢迎的。
第十名金利源,关键词:广告 金利源是一家充满争议的企业,一方面,金利源广告几乎充斥着网络的各个领域,慧聪 百度 谷歌 阿里巴巴 ....,另一方面市场次序异常混乱,市场价格五花八门,质量问题屡有发生,无怪乎,金利源近两年出现滞长。当然能靠营销就走到今天这个地步,金利源肯定不泛独到处,如果能够戒骄戒躁,将基础性的东西落到实处,不失为一家有潜质的企业。

2009年6月版

第一名 立升★★★★★,立升主要做管道净水器,是世界级的超滤膜生产企业,其毛细血管超滤膜性能稳定,亲水性强,是行业里面唯一承诺保修三年的超滤膜。立升在媒体上基本上没有负面新闻,从92年建厂到现在,立升以技术和质量立业,在行业的地位稳如泰山,口碑始终如一。
第二名开能★★★★,很多人误认为管道机简单,其实中央机更简单,这是开能很少受投诉的原因之一。中央机往往离不开智能控制阀,开能产品稳定亦有赖于其控制阀头的稳定,从润新到GE,开能也在摸索改进。
第三名泉来★★★★  ,泉来痴情于厨房净水器的研发,款式仅比立升多一点。款式少的好处就是专注,专注的结果就是高品质,近几年来泉来净水器在市场上的分量有增无减,客户投诉大幅度减少,泉来没有特殊的背景,是行业里少数只靠净水器起家而走进百姓心中的品牌。
第四名家乐事★★★★,净水器尚是一个浮躁的行业,深圳的净水器行业尤其如此。大多数企业把资金和精力投放在宣传广告上,而家乐士则投放到产品质量和基础工作上。2009年初,当刘小平喊出万分之二的产品不良率时,有人欣喜,有人脸红。
第五名美的★★★,美的净水器的质量并不好,其实查查网络就会发现到处都是美的净水器的投诉信息。美的净水器胜在外观,胜在有美的品牌做靠山,遍布各地的美的售后网络,可以弥补质量的不足。同样的质量,消费者更愿意选美的。
第六名安吉尔★★★,安吉尔不管是质量还是产品还是服务都算一般,不争先于人,也不落后于人。做了这么多年的饮水机,安吉尔一直给人啃老本的感觉,有时候不竟要问安吉尔是不是在不温不火的市场上睡着了,昔日的锋芒何在?
第七名浪木★★,浪木跟安吉尔有点相似,同样是饮水机起家,同样是把净水器当副业做,不同的是浪木在净水器市场已经被淡忘了,淡忘到消费者只能猜测浪木净水器质量好不好,而无法真正体验浪木好不好。
第八名沁园★★,在百度输入“沁园 质量”关键词就知道,市场占有量的老大成净水器品质的侏儒,沁园风光不再。沁园有点像年老色衰的妇人,浓妆艳抹之下难掩人老珠黄。当净水器行业逐渐走向理性,花样,款式已经迷惑不了消费者的火眼金睛。
第九名方缘★,能量水杯和能量净水器严格的说不是市场的主流(至少暂时不是),也不需要太多技术,总不至于一个不锈钢杯子也停止工作或者漏水吧。概念性的东西,可以说无限大,也可以说无限小。
第十名申花水管家★,网上负面信息太多,这年头防网民之口,甚于防川,网络曝光不付出成本,而且传播广。出了问题,被投诉一点都不冤枉,缺乏技术和品质,水管家拿什么面对消费者?

        至此,十大品牌在国内硝烟四起,出现了如沸点咨询和爱玛特、爱佳尔、金天泉的炒作版本。十大品牌乱做一团,我司将通过法律手段,维护公司权益。并且严正警告,未经过丕博公司授权,其他单位和个人不得抄袭、篡改净水器十大品牌排行榜。

      丕博传媒将在今年相继推出 :十大净水器潜力榜 十大净水器形象榜 净水器行业十大名膜 ,年终推出十大最差净水器排行榜,特此通告!!

 

                                                                                                               丕博传媒组全体成员

                                                                                                                 2009.9.9日

 



 

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017