注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共利广告平台博客

全球首家互联网即时通广告平台www.goni.vip

 
 
 

日志

 
 
关于我

全球首创互联网广告模式,传统广告行业颠覆者

网易考拉推荐
 
 

2010年净水器十大品牌  

2009-08-20 11:39:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
      

 

  灵性是植根于人的个性之中的,没有个性就没有灵性可言。对企业而言特色就是企业的灵性载体,没有特色的企业是一个没有核心竞争力的企业,没有特色的企业就没有品牌可言!由此,我们郑重评选出2010年年度行业十大品牌。

第一名沁园,上榜理由:专业。沁园是以水起家的,净水器销售量连续九年全国第一,十几年的发展和沉淀让沁园在市场、生产、研发和管理上都具备相当大的优势。沁园在各方面都不是特别突出,保持了比较均衡的发展,目前论综合实力,沁园当属第一。

第二名立升,上榜理由:毛细血管膜 。在中国本土,很少有企业靠专业化走向国际市场,尤其是技术,立升却例外。立升的超滤膜在国际市场上的占有率非常高,在日本、韩国和中国台湾的不少大型水设备都采用立升的超滤膜。 立升至今没有全方位的进入家用净水器这个行业,立升的膜技术一枝独秀、笑傲江湖。

     第三名美的,上榜理由:品牌 。美的的品牌走到那个行业都响当当的,到了那个行业都不是最好。美的采取的是环形发展模式,涉足制冷、房产、家电等多个行业,缺少深度和专业度。所以在净水器行业美的会有一席之位,会有很多消费者冲着美的的名头去买净水器,但美的绝对做不了行业老大。

       第四名泉来,关键词:厨房净水器。 经过多年的培育,厨房净水器市场终于大放光芒,泉来迎来了收获颇丰的2009年,厂房迁址、厂商捆绑两项政策巩固了泉来在净水行业的地位。专注于厨房净水的泉来保留着积攒已久的能量,在“战乱纷飞”的时期固守一方,泉来是屹立于净水行业中名副其实的“不倒翁”。

      第五名开能,关键词:水火同炉 。目前开能是中国唯一一家水火同体的净水器企业,水为净水器,火为壁炉。这个混乱的水火不容的两样产品居然同在一个地方生产、同在一个地方研发、同在一个地方污染、同在一个地方环保。要解决这组矛盾,开能需要拿出些训虎骑虎下虎的本事。

第六名安达康,关键词:8G技术。8G技术涵盖滤料组合工艺、滤料效能持久工艺、滤芯防污工艺、滤体镜面工艺等8大技术,集物理学、化学、仿生学、纳米、分子生物学技术于一体,是目前净水行业科技含量最高的应用技术。8G技术虽然精绝华丽,但进入市场的时间较短,缺少市场佐证。安达康亟须时间和更多的消费者证明自己。

第七名安吉尔,关键词:水文化,得益于十年水文化沉淀,安吉尔的产品有淡淡的中国风,青瓷墨笔素色浅字间隐约透露出轻玲神逸。只有不俗的见界和厚博的底蕴才能将古香古色传承于斯。安吉尔有理由将饮水机和净水器同时做好。

第八名艾波特,关键词:大而全。 艾波特可以说是行业内产品线最丰富的企业,壁挂机、厨房机、管线机 、反渗透 、饮水机净水器应有尽有。专业与否且不论,战线拉得这么长还是需要几分胆色的。艾波特有必要在短时间内冷静下来,选择自己的主攻方向。

 第九名沁尔康,关键词:资本。沁尔康号称总投资在2亿元,在草根特质很明显的净水器行业可谓声势浩大,有这样的资本研发搞出个纳米微晶复合滤料出来就不足为奇了。不过至今沁尔康除了钱多之外,其他优势尚待考证。 第十名金利源,关键词:营销。09年金利源收入颇丰,终端市场形象得到整合,销售总额历史性的突破了4000万。营销得利,使得金利源显得过于依靠招商这种经济保险的办法,而进军终端决心不够。 是近是退,且看2010年 
     

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017