注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共利广告平台博客

全球首家互联网即时通广告平台www.goni.vip

 
 
 

日志

 
 
关于我

全球首创互联网广告模式,传统广告行业颠覆者

网易考拉推荐
 
 

净水器十大品牌质量排行榜  

2009-08-20 11:38:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美的只能说是名气大而已,质量其实一般,下面是质量排行,参考下是有益处的
第一名 立升★★★★★,立升主要做管道净水器,是世界级的超滤膜生产企业,其毛细血管超滤膜性能稳定,亲水性强,是行业里面唯一承诺保修三年的超滤膜。立升在媒体上基本上没有负面新闻,从92年建厂到现在,立升以技术和质量立业,在行业的地位稳如泰山,口碑始终如一。
第二名开能★★★★,很多人误认为管道机简单,其实中央机更简单,这是开能很少受投诉的原因之一。中央机往往离不开智能控制阀,开能产品稳定亦有赖于其控制阀头的稳定,从润新到GE,开能也在摸索改进。
第三名泉来★★★★  ,泉来痴情于厨房净水器的研发,款式仅比立升多一点。款式少的好处就是专注,专注的结果就是高品质,近几年来泉来净水器在市场上的分量有增无减,客户投诉大幅度减少,泉来没有特殊的背景,是行业里少数只靠净水器起家而走进百姓心中的品牌。
第四名安达康★★★★,安达康首先给人的印象是技术雄厚,8G技术行业史无前例,然后就是品质高超、做工精细。实际上只要8G技术运用成熟,便是一把无往不胜的利器。安达康用行动诠释着心安、畅达、健康的家庭生活理念。

第五名美的★★★,美的净水器的质量并不好,其实查查网络就会发现到处都是美的净水器的投诉信息。美的净水器胜在外观,胜在有美的品牌做靠山,遍布各地的美的售后网络,可以弥补质量的不足。同样的质量,消费者更愿意选美的。
第六名安吉尔★★★,安吉尔不管是质量还是产品还是服务都算一般,不争先于人,也不落后于人。做了这么多年的饮水机,安吉尔一直给人啃老本的感觉,有时候不竟要问安吉尔是不是在不温不火的市场上睡着了,昔日的锋芒何在?
第七名浪木★★,浪木跟安吉尔有点相似,同样是饮水机起家,同样是把净水器当副业做,不同的是浪木在净水器市场已经被淡忘了,淡忘到消费者只能猜测浪木净水器质量好不好,而无法真正体验浪木好不好。
第八名沁园★★,在百度输入“沁园 质量”关键词就知道,市场占有量的老大成净水器品质的侏儒,沁园风光不再。沁园有点像年老色衰的妇人,浓妆艳抹之下难掩人老珠黄。当净水器行业逐渐走向理性,花样,款式已经迷惑不了消费者的火眼金睛。
第九名方缘★,能量水杯和能量净水器严格的说不是市场的主流(至少暂时不是),也不需要太多技术,总不至于一个不锈钢杯子也停止工作或者漏水吧。概念性的东西,可以说无限大,也可以说无限小。
第十名申花水管家★,网上负面信息太多,这年头防网民之口,甚于防川,网络曝光不付出成本,而且传播广。出了问题,被投诉一点都不冤枉,缺乏技术和品质,水管家拿什么面对消费者?

  评论这张
 
阅读(2831)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017